miércoles, 30 de julio de 2014

Sangría de frutos rojos

En estos días de intenso calor pocas cosas refrescan tanto como un chapuzón y una buena sangría. En unos días nos iremos a Santander, y nos podremos dar un bañito a vuestra salud, pero es mejor daros las instrucciones de esta intensa sangría. Lo reconocemos, somos unas apasionadas de los frutos rojos, pero qué le vamos a hacer; están de temporada y son como gominolas. ¡Adelante!




INGREDIENTES:

1 botella de Cava semi-seco
1 botella de casera
Licor Limoncello.
Azúcar moreno
Fresas
Arándanos
Frambuesas
Hojitas de menta
Hielo











PREPARACION:

1º.- Limpiamos bien la fruta y las hojitas de menta.
2º.- Cogemos una jarra de cristal grande y echamos el hielo.
3º.- Introducimos el cava en la jarra.
4º.- En una jarra más pequeña mezclamos muy bien la casera con el limocello y el azúcar, a continuación vertemos esa mezcla en la jarra con el cava y seguimos mezclando.
5º.-Introducimos las frutas, mezclamos y dejamos enfriar hasta servir.


PRESENTACIÓN:  

Vertemos la sangría en un vaso alto de boca grande, adornamos colocando en el borde del vaso una fresa cortada en el vértice inferior y unas hojitas de menta. 


¿TE APETECE UNA SANGRÍA?













1 comentario:

  1. Si que me aptece con esta calor aquien no, no he probado esta version me la llevo besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario