Hace tiempo que queríamos presentaros este plato, lo solemos tomar como capricho cada dos semanas. El pollo con nata y champiñones es un plato exquisito y muy fácil. A pesar del aporte calórico de la nata lo compensamos con el bajo contenido en grasa del pollo.
INGREDIENTES:
4 filetes de contramuslo de pollo
150 gr de beicon
150 gr champiñones laminados
200 ml nata
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva extra virgen
4 o 5 dientes de ajo
Una pizca de pimienta y sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar tenemos que picar el ajo -muy picadito nos tiene que quedar-. En una sartén mediana ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva -extra virgen mejor- y la calentamos a fuego medio. Vamos incorporando el ajo, champiñón y beicon. Sin que se queme el ajo, lo cocinamos unos 6 o 7 minutos.
Echamos en la sartén el contramuslo de pollo salpimentado y pasados dos minutos le regamos con vino blanco. Cocinamos unos 10 minutos, y por último añadimos la nata, dejamos un par de minutos más para que reduzca y VOILÀ ya tenemos un plato estupendo y ¿habéis visto qué fácil?.
PRESENTACIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario