domingo, 27 de abril de 2014

Crema del pastor

Si buscáis un postre facilísimo y fresco, la crema del pastor es la solución perfecta. Es una pareja 10 la que hacen el chocolate con el limón, asi que ¿por qué no aprovecharnos?
¡EN MARCHA!







INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:



  • 2 briks de nata para montar de 200 ml.                    
  • 3 cucharadas de Azúcar.
  • 2 yogures naturales sin azúcar                                
  • Ralladura de limón.
  • Leche condensada (al gusto, yo echo 3 cucharadas) 
  • Zumo de un limón.
  • Chocolate de cobertura                                         
  • Arándanos, menta y frambuesas 



            
PREPARACIÓN:
. Se monta la nata con tres cucharadas de azúcar, una vez montada se le añaden los dos yogures naturales y se bate de manera envolvente con una varilla. Posteriormente se incorpora la leche condensada -cantidad al gusto- y se sigue batiendo hasta que quede una crema sin grumos.
. Se ralla un poquito de la cáscara de limón encima de la crema -cuidado no te pases, pues podría quedarte muy amarga-, se vierte el zumo de un limón y se bate.
. Aparte, fundimos 4 barritas de chocolate de cobertura en el microondas, -nosotras echamos un chorritín de leche y con cuidado que no se queme-. 


PRESENTACIÓN:

Se escogen cuatro copas de postre anchas de cristal.
. Vertemos la crema en cada copa hasta media altura.
. Con una manga pastelera o con una jeringa de decoración hacemos dibujos sobre la crema  con el chocolate fundido. También podemos poner unas hojas de menta con frutos del bosque.
. Por último, metemos nuestro postre en el frigorífico -no es un helado, basta con que las dejes menos de 15 minutos para que la crema esta fresca-.
           atención: SIMPLEMENTE DELICIOSO





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